Silakan bagi rekan-rekan, brother and sister juga kawan-kawan pemilik dan pengguna motor Bajaj, baik itu Pulsar 150, Pulsar 180, Pulsar 200, Pulsar 220 maupun XCD 125 yang berdomisili di seputar Sukabumi untuk bergabung bersama kami di BOSCO. Komunitas ini terbuka kok untuk siapapun, bebas asal sopan dan bertanggungjawab.

Mangga diantosan setiap Sabtu Malam suka kumpul di depan BCA Sudirman mulai jam 20.00 sampai bosen.

Nu bade memperkenalkan diri silakan diisi kolom komentarnya…


55 Responses to “Register Dooong”


  1. 17 September 2008 pukul 3:34 am

    Nepangkeun ngawitan ti abdi we nya…

    \Nama : Ade Sobandi, S.Pd
    Alamat : Perum Mangkalaya Blok C6 no 16 Cisaat Sukabumi
    Pekerjaan : PNS
    Hobby : Momotoran sareng ngoprek komputer
    Motor : Bajaj Pulsar 180 DTSi
    Warna : Biru
    Nopol : F 3191 SN
    Nickname : Blue K4jol
    no anggota : BOSCO #016
    email : sobandi77@yahoo.com
    HP : 085624509364

    Keep safety ride with confidence and respect others.

  2. 25 Oktober 2008 pukul 3:48 am

    Nyobi memperkenalkan diri ah….
    Nama: Ade Sobandi
    Alamat : Perum mangkalaya blok c6 no 16 cisaat Sukabumi
    Pekerjaan : Kukurilingan make pulsar
    Motor : Bajaj Pulsar 180 dtsi
    Warna : Longbeach Blue
    Nopol : F 3191 SN

    telpon : 239718 ato hp 085624509364

    Mangga nu sanesmannnnaaaannaaannna????

  3. 3 yayat hidayat #001
    3 November 2008 pukul 9:45 am

    tambah lagi dong pict ….kang ade///

  4. 4 yayat hidayat #001
    3 November 2008 pukul 9:59 am

    bro yayat # 001
    alamat: jl.siliwangi No.116 cicurug-sukabumi
    hobi: muter di pulsar
    col: black ebony
    jenis: cw pulsar DTS-i 180cc
    no.po.: F 2926 UZ

    himbauan dikit bagi pemilik pulsar,wajib isi halaman ini..biar nambahin suasana di negri pulsar
    kopdarrrr….kopdarr….tiap malam minggu
    waktu: pkl 20.00 sampai dengan selesai
    tempat: depan KARTIKA

    sekali lagi ,,,,PREDATOR SUKABUMI…wajib isi

    FROM THE ROAD TO BROTHERHOOD

    salam bajaj,

    Bro yayat #001

  5. 5 yayat hidayat #001
    3 November 2008 pukul 10:02 am

    segenap dari pulsarian jakarta kota…megucapkan banyak terima kasih…dah ngrepotin semuanya,gtu katanya….iraha urang ulin k kota euy,,,”dak”
    Sakalian meuli box ……si donas mabok awewe..pl ratu…

  6. 5 November 2008 pukul 3:19 am

    Hahaha….kemarin palabuhan ratu banyak menuai kenangan dan perdebatan di Milis Bajaj Indonesia. Lumayan nama BOSCO banyak disebut-sebut. itung-itung promosi lah…

  7. 7 Helmi #011
    5 November 2008 pukul 8:23 am

    Bro Helmi #011
    alamat : Jl. Caringin Ngumbang No. 33-Sukabumi
    Hoby : Otomotif
    jenis : Pulsar 200cc

    Bagi anak2 BOSCO yang mau service, di tunggu di showroom bajaj jl. Rambay no. 59 sukabumi
    kalo g ada saya g bakalan ada spare part keluar heehee……..

  8. 8 WOLVERINE #007
    5 November 2008 pukul 12:41 pm

    Ngiringan ah…
    Nama : Norman #007
    Alamat : Jl. Selabintana
    Motor : PZOO Ebony Black paling kinclong
    No.Pol : F 2989 SR

    Hayu ah urang ka kota, punteun maren gak ikut ke p.ratu. sabtu-selasa lagi ke bdg euy..

    untuk foto yg lainnya, nanti di bantu upload, bro..

  9. 6 November 2008 pukul 1:15 pm

    oke thanks kang Nurman, urang cobian dibeubeuskeun kana blogna

  10. 11 WOLVERINE #007
    10 November 2008 pukul 7:19 am

    Cobian atuh maen ka dieu :
    boscosukabumi.multiply.com/

  11. 12 November 2008 pukul 2:50 pm

    bagus- bagus kang. urang bikin link we atuh nya..

  12. 14 indra
    11 Desember 2008 pukul 5:54 pm

    salam kenal

    nama : indra
    alamat : gunung guruh cikujang cisaat sukabumi
    motor : pulsar200 ebonyblack
    nopol : F 3438 SQ
    pekerjaan : eng
    status : belon jadi anggota BOSCO

    hoyong gabung kumaha nyak

  13. 12 Desember 2008 pukul 9:21 am

    Mangga ka kang Indra, sumping we ka dealer Bajaj Cisaat. Nyarios we ka kang Helmi (bag. Spare parts Bajaj) hoyong daftar BOSCO kituh.
    Atanapi ngiringan kopdar tiap malem minggu dipayuneun Prioritas jl. sudirman Sukabumi mulai tabuh 7 dugi ka rengse… Kantun nepangan nu aya di dinya we…

  14. 16 indra
    12 Desember 2008 pukul 4:03 pm

    hatur nuhun kang sobandi informasina,insya allah upami keur nuju libur kopdarlah di sukabumi tercinta.
    abdi nuju di cibinong bogor,aya tepangeun ti SNIPER CLUB DEPOK.

  15. 17 kumpay
    14 Desember 2008 pukul 4:56 pm

    ngiluwan nyak, kaci teu mang ?
    nami : kumpay #24
    alamat : nomaden, dimana we nyangsangna
    padamelan : dosen ilmu pembodohan
    hobi : amengan dina motor pulsar 180 silver f3671sr { kyuhpe }, ngopi, ngudud, ngorong
    idola : bang haji rhoma irama, benyamin sueb, mang ibing
    motto : from the bodor into the brotherhood !
    fav movie : naruto, ju on, godfather trilogy
    music : underground scene, zeppelin, purple, joplin, queen
    friendster : AbbaHh kumpay

  16. 18 IPAH HANDAYANI, Amd.
    19 Januari 2009 pukul 9:38 pm

    aku juga punya

  17. 19 dayz.bosco #001
    1 Februari 2009 pukul 9:10 am

    kamarana yeuhhhhhhh,,,,,,,,,,,,, arekan moalll….siapp kita rencakan untuk tanggal 17 ulang tahun nnti…kita di lap merdeka,atawa di PEHA ….

  18. 20 dayz.bosco #001
    1 Februari 2009 pukul 9:15 am

    kang ade pict na tiasa di robih nya…bahan na aya di bro nurmen sareng di bro asep AK.
    teras tiasa di upload dina nu abdi wae,(dayzbosco.multiply.com)aya barudak pulsarian anu ngalaksanakeun kegiatan di surade,mung sakitu ti abdi tea,,,,,sok ramekeun atuh,,,,dak…

  19. 21 kumpay
    2 Februari 2009 pukul 7:27 am

    hay ipah aku juga punya looo

  20. 22 M.LUTFI.S
    23 Februari 2009 pukul 6:35 am

    SUKSEL SELALU BOSCO……..(#004)

  21. 23 M.LUTFI.S
    23 Februari 2009 pukul 6:50 am

    kumaha rame wae teu ????? tos lami yeuh teu kumpul abdi..
    sibuk skl khan… pokona mah bosco is the best…very-very best…
    (BOSCO)si serigala sukabumi,

  22. 25 Februari 2009 pukul 3:48 am

    sedihnya hatiku tak ada yang menemani…..
    woyyyy para ranger kamarana seehhh????

  23. 26 jerry
    26 Februari 2009 pukul 5:07 pm

    ada yang tau cara buka spakbor belakang tidak,tlg kasih tau dong bosco mania

  24. 7 Maret 2009 pukul 9:48 am

    WILUJENG TEPANG KA SADEREK BOSCO SADAYA………………………..DEWEXXXX TEU GAPTEXXXXXXXXX

  25. 7 Maret 2009 pukul 9:51 am

    SAHA teh Neng Cantiq teh????ieu dunia maya apa dunia gaib???????

  26. 7 Maret 2009 pukul 9:55 am

    kamarana budak bosco?????hujan yeuh???sok Atuh Ngobrol Jeng Donazzzzzzzzzzz!!!!!BODORHOOD Lenyap di Telan ongkos Touring….

  27. 7 Maret 2009 pukul 9:58 am

    kumpay simatumpangkaki……damang…..???tong gawe wae kos JAWA..he..he..

  28. 7 Maret 2009 pukul 10:06 am

    hilap teu acan Memperkenalkan Diri..

    Nama

  29. 7 Maret 2009 pukul 10:12 am

    hilap teu acan Memperkenalkan Diri..

    Nama :DONAZ
    ALAMAT : CIBOLANG – CISAAT
    MOTOR : Srigala berbulu jenggot Pulsar 200
    warna :Hideung Ebony
    status : Hoyong Kawin
    Telepuuun/Handpuuuun :085721601701

  30. 33 Wolverine #007
    10 Maret 2009 pukul 11:43 am

    Tumben si donaz bisa nyo’o komputer😀😀😀

  31. 34 Wolverine #007
    10 Maret 2009 pukul 11:44 am

    @IPAH HANDAYANI, Amd. punya naon?

  32. 36 ipah
    14 Maret 2009 pukul 5:15 pm

    hai para raider p… aku punya yang aku punya ada 2 loh

  33. 15 Maret 2009 pukul 10:34 am

    punya dua???
    Naon nya nu dua nu aya di teh ipah…
    hayoo siapa yang tauu??
    cepil 2, soca 2, panangan 2, sampean 2, naon deui nya nu 2 ??

  34. 38 nenk Cantiq
    17 Maret 2009 pukul 9:10 am

    halu…halu…
    donaZ dsNi tOh…kM mAu Tau sapA akU…
    Nama : Nenk CantiQ
    Alamat : Rumahku warna birU,ada teras depannya…
    Segitu dulu ja dCh… C U…

  35. 39 Riefes #030/CJR #001
    7 Mei 2009 pukul 4:07 pm

    Salam Bro,
    Tonk he love kaping salapan setelah acara ultahnya B.A.I aya pelantikan anggota di cianjur.
    kenalkeun…..
    Wasta : J. Arief #030 tapi di cianjur mah jd CJR #001 cnah??
    Alamat : Cianjur….. so pasti
    Hobi : anu gampang gampang
    Kendaraan : Pulsar 200 Black
    Phone : 085720051510
    tos ah
    …………………eh keheula ketang
    Bro kita teh mau meng-GLOBAL ga??? tong BOSCO Sukabumi atuh??? tiasa edit lagi nya kang??
    katanya ingin disetiap kota ada BOSCO..OK Bro….trus sebutannya entong CABANG atuh jiga BANK wae euy…Chapter….Ranger Area….ato naon

  36. 8 Mei 2009 pukul 12:43 am

    Okeh…siap urang edit deui lah…

  37. 41 yayat hidayat #001
    18 Mei 2009 pukul 11:04 am

    dengan hormat,

    saya yang bertanda tangan di bawah ini :

    nama : Yayat hidayat
    NRA : 001
    Jabatan : Ketua umum periode 2007/2009

    menyatakan PENGUNDURAN DIRI SEBAGAI KETUA UMUM
    dengan alasan mengingat banyaknya kegiatan dan kesibukan akan tetapi loyalitas saya untuk bosco dari awal membibitan sampai sekarang sepenuhnya belum pudar,,
    maka dari itu saya meminta untuk kepengurusan baru yang ditunjuk secara aklamasi agar setia dan mempunyai loyalitas tinggi terhadap bosco.
    saya minta maaf baik secara lahir maupun bathin.

    nb: dalam mengambil tindakan maupun keputusan jangan dicampuradukan dengan ego seseorang akan tetapi harus secara mufakat dan musyawarah terlebih dahulu.

    salam bosco,

  38. 42 yayat hidayat #001
    18 Mei 2009 pukul 11:29 am

    Makna dari SOLID itu apa??? Sejauh ini saya sendiri binggung mengartikan solid itu sendiri apa??? jadi jangan hanya bisa ngomong terlalu jauh makna dari solid padahal penerapan dia itu sendiri belum sepenuhnya….mapan arti dari solid itu ,,,masih dalam riset dan penerapan nya pun masih susah,saya mengakui diri pribadi saya belum solid,,,? mungkin di jaman sekarang ini cukup mendengar solid aja orang udah …tersanjung..!!!!
    Sudah solid kah kita terhadap kawan2 kita maupun sekeliling kita,,,,????
    Kita harus perlu belajar lebih banyak lagi dalam mempelajari solid …yang susah adalah penerapan nya…

  39. 19 Mei 2009 pukul 1:54 pm

    Alright Bro Yayat, that’s a good opinion about what “solid” is. Mudah-mudahan kita semua faham dan bisa melangkah ke arah yang lebih baik lagi… Juga perlu diingatkan bahwa BOSCO dibentuk untuk kebersamaan, bukan untuk perorangan. Maka dari itu mari kita perkuat kebersamaan itu dengan saling memperkuat bukan memperlemah dengan cara “menerapkan” makna kata “SOLID” tadi.
    Dalam dinamika kelompok, hal-hal bertabrakannya antar kepentingan sudah biasa. Mari kita jadikan segala perbedaan yang ada justru sebagai kekuatan untuk saling mengisi dan melengkapi. Masing-masing kita punya kelebihan dan kekurangan. Dengan adanya kelebihan dan kekurangan itulah kita bisa saling menutupi dan saling mengisi… begitu bro….
    Keep rolling still in the spirit of brotherhood!!! Semangat persaudaraan !!!

  40. 44 Wahyu Oto Gunawan
    21 Mei 2009 pukul 10:57 am

    Salam Kenal Bro Semua,
    Nama : Wahyu Oto Gunawan
    No Anggota : Belum punya ( anggota baru )
    Alamat : Jl. Raya Rambay Gg. Pelukis RT.02/01 Kp. Rambay Kaler Desa Sukamanah, Sukabumi 43121
    Hobi : Touring
    Kendaraan : Pulsar 200 Black
    Phone : 085624311652

  41. 45 ade sobandi
    24 Mei 2009 pukul 2:21 am

    wilujeng tepang Kang Wahyu… sok atuh diantos gabung sareng BOSCO, pami teu sempet Kpdar mah tiasa ka kang Helmi di Dealer Rambay…
    Rame lah kang… itung-itung manjangkeun baraya kitu…

  42. 46 yamin cisarua bogor 023
    30 Agustus 2009 pukul 4:53 am

    Ass. kang ade & bro-bro BOSCO Sukabumi good luck n’ success always
    ngiring hapunteun pisan kamari abdi renc bade ngiringan BOSCO gaduh acara ULTAH
    NYAETA … aya undangan teh tilu, ti enjuing nepi ka wengi … hiji. tapi nya’ ALHAMDULILLAH ka wakilan ku rencangan anu anes POWER Bogor, salam

  43. 47 ades
    31 Agustus 2009 pukul 4:54 am

    Siap bro yamin. Insya allah disampaikan salam na. Wios bro teu kunanaon…
    salam oge kanggo nu ti Bogor..

  44. 48 yamin cisarua bogor 023
    2 September 2009 pukul 6:57 am

    matur nuhun sewu sangeut …..

  45. 49 Arie P180 BAWOR
    27 Mei 2010 pukul 2:05 pm

    salam all brader n sister…..
    salam dari “BAJAJ PURWOKERTO(BAWOR)”

  46. 50 Anggi XCD HTM #043
    3 Juni 2010 pukul 2:47 pm

    Salam bro…. MEDEKA ATAU TOURING… hehehe

  47. 8 Juni 2010 pukul 12:51 am

    @Arie , salam balik buat BAWOR bro… kapan-kapan deh kita sowan ke Purwokerto

    @Anggi, salam juga bro…

  48. 20 Juli 2010 pukul 3:57 am

    salam 4 BOSCO!!!!!!
    ngiringan nyak, ?
    nami : alleys
    alamat : Cibadak-Sukabumi
    padamelan : kokoreh milarian nu halal
    hobi : bobo,emam, naek motor, sareng kukudaan.
    idola : se’eurrr teuingg
    motto : from the bodor into the brotherhood !
    motor : LS135 black
    fav movie : drama,comedy
    fav Music: naon wae nu penting aya nadaan..
    facebook : andre alleys

    punten infona ..kumargi abdi hoyong ngiring kempell Nuhun..

  49. 53 dani hamdani
    4 November 2010 pukul 1:18 pm

    bravo for BOSCO………..
    ngiringan oge yeuh….
    nami : dani hamdani
    alamat : cicadas-kadudampit-gunung jaya-Sukabumi
    padamelan : mechanical engineering
    hobi : design, ngecrack n membaca
    idola : AA GYM
    motto : hari ini harus lebih baik dari kemrin, hari esok harus lebih baik dar hari ini
    selalu ingat 3 M (Mulai dari diri sendir, Mulai dari hal yg terkecl dan Mulailah pada saat ini)
    motor : 180cc black
    fav movie : Action, motivasi movie…
    fav Music: Linkin Park
    facebook : dan hamdani (chester_dannybenningthon@yahoo.com)

    cekap sakitu we..
    hatur nuhun ka sadayana, mudia tiasa memperpanjang silaturahim sareng ukhuah islamiyah….

  50. 5 Desember 2011 pukul 5:49 am

    ti palabuan yeuh… hyong daftar tp kdah ka saha? pami tiasa mh nyuhunkeun no HP na..
    ato hubungi no saya 085659052194

  51. 55 Budi Suhardiman
    22 Desember 2011 pukul 3:32 am

    Nepangkeun abdi …

    Nama : Budi Suhardiman
    Alamat : Perum Bukit Limbangan Mas A3/6 Sukabumi
    Pekerjaan : Swasta
    Hobby : Momotoran sareng gogolehean
    Motor : Bajaj Pulsar 220F
    Warna : Hideung Lestreng
    Nopol : F 6907 TE
    Nickname : Ubid
    no anggota : nembe bade sugan ditampi
    email : budi.suhardiman@gmail.com
    HP : 085794412453

    Hatur nuhun
    Wasalam


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




BOSCO

Bajaj Owners Community Berdiri sejak 17 Agustus 2008
Desember 2016
S S R K J S M
« Apr    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Situs ini telah dikunjungi

  • 21,777 hits

Lihat Kartu Ucapan Lainnya (KapanLagi.com)

%d blogger menyukai ini: