13
Apr
09

Jalan-jalan ka Cidolog- Sagaranten

Hari Sabtu kemarin, 11 April 2009 BOSCO menerima undangan hajatan Khotmil Qur’an dari Pak Haji Asep, sesepuh dewan Koordinator BOSCO yang berlokasi di daerah Ciguyang -Cidolog Sagaranten Kab. Sukabumi …kalo ga salah…

Persiapan pemberangkatan mulai jam 10.00 hari Sabtu 11 April 09 di Dealer Bajaj Rambay Cisaat, tapi seperti biasa (goreng padahal mah) ngaret… baru berangkat jam 12 kurang…

Yang berangkat dihitung-hitung ada 23 motor, plus beberapa motor boncenger. Bahkan terima kasih pada Dealer yang sudah menyiapkan kendaraan dealer sebagai penyapu. Thanks…

spbu-baros1

Check Point ¬†pertama di SPBU Baros, kebetulan PakDe ada urusan dulu sebentar, sambil yang lain pada ngasih minum serigalanya masing-masing. Tak lama muncul juga Bro Kumpay kumplit sabondoroyot plus anak dan istri hehe…

Terus kita jalan lagi masuk ke Jubleg jalan masih mulus, memasuki nyalindung sudah banyak kubangan dan lubang-lubang menganga di sepanjang jalan. Gulak-gilek nyari jalur teraman… Masuk Purabaya hujan gerimis, tapi bekas hujan besarnya masih tersisa di jalan. Mulai deh keliahatan gejala orang India.. Ban Pulsar godek-godek apalagi masuk tikungan hehe… goyang terusss… hasilnya motor pak Agus bendahara kita tiguling…. aduh untung teu kunanaon.

Lepas Purabaya masuk daerah sagaranten masih gerimis, tapi lewat Sagaranten jalannya sudah tidak beraspal lagi??? kamana nya??? dituang kusaha??

Nyampe ke lokasi disambut Pa haji dengan sirinenya.

Ada goyang dangdut, ada rangginang, ada cau, peuyeum, kueh deelel plit kumplit..

cau1tuangeun

Abis digoyang sama artis TPI, eta tah Agus Kenek tea Ayyeeehhh!!!, makan dong…. Joget deui,, terus poto bareng…

goyang-cidologbosco-reunion

Jam 5 sore kita pamitan balik lagi ke Sukabumi. Alhamdulillah ga hujan, tapi tetep aja sisa air di jalan harus diwaspadai ..

Jam 7 malem kita istirahat sebentar di warung sate Jubleg, kirain mau makan … eh,,, jalan lagi geuningan… pantat meni paregel rutena hebat pisan…

Akhirnya finish kita di lokasi kopdar depan Prioritas Sukabumi. Istirahat sebentar terus pada bubaran.. Alhamdulillah


1 Response to “Jalan-jalan ka Cidolog- Sagaranten”


  1. 1 dian
    12 Oktober 2010 pukul 5:12 am

    thanks bro udh nyobain medan smi cdlg coba deh laen kali kita maen ma TRAS (Trail Adventure Sagaranten)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


BOSCO

Bajaj Owners Community Berdiri sejak 17 Agustus 2008
April 2009
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Situs ini telah dikunjungi

  • 21,777 hits

Lihat Kartu Ucapan Lainnya (KapanLagi.com)

%d blogger menyukai ini: