04
Des
08

Satu lagi, Hut TC 125 Sukabumi, huhujanan

Ini lagi, hari minggu pagi-pagi dapet sms ada acara hari kumpul depan dealer, penting jam 9.00.

Acara naon?? Ya siap-siaplah, meski lihat cuaca bagus tapi di kejauhan nampak awan membayangi langit. Sampe ke depan Dealer Bajaj Cisaat pukul 9 kurang, sudah ada enam motor berjejer, tapi penunggangnya mana? Pagar Dealer juga dikunci. Ohh, rupanya pada nunggu di warung nasi sebrang. Ada pak Haji, Donas, Ekas, Hendra, dan laenlaen…(yang ga kesebut jangan marah ya).

Ngobrol sebentar, tanya sama Donas ada acara apa?? Rupanya TC125 Chapter Sukabumi lagi ulangthaun dan mengundang BOSCO untuk hadir di acara mereka di kawasan Selabintana… Gitu toh.

Setelah nunggu lagi beberapa yang datang, muncul yang punya dealer (kuncinya….maksudnya). Gerbangpun dibuka, motor dipindah dan nongkrong pun ngalih ke dealer. Ada beberap motor yang baru dipasang stiker BOSCO.

dsc03492

Jam 11 kita berangkat ke sana. Sampai dillokasi, ternyata penuh juga dengan jejeran motor. Ada Thunder, Tiger, MX, Mio, Vespa dst. Acara nya di lapangan cafe SMS selabintana. enakeun juga nya/…

dsc03494

 

Kita disambut dengan musik dangdut yang menggoda, ada lady bikersnya juga ditambah penyanyinya heboh. Silahkan BOSCO untuk menyumbangkan lagu…. si Donas cepengan bisi naek ka panggung.

Setelah ngobrol-ngobrol, duduk menikmati suasana, masuk juga beberapa rombongan motor, ada Thunder, Vespa, bahkan ada juga Pulsar dengan Box Maxianya yang “mengguling” kan diri di padang rumput. Ini serigala boo… bukan kambing, ga demen jukut.

Setelahnya kita pamitan untuk jalan lagi ke Pe Ha alias Pondok halimun, sekalian shooting ngabisin film yang masih tersisa banyak di kameranya pa AKa. Jalan beriringan masuk ke kebun teh eh,,,, di tengah jalan kehujanan… road Captain tetep aja maju ga berenti rupanya kebingungan mencari tempat berteduh. Basah dech…. Sampe ke lokasi Pondok Halimun, mencari lokasi parkir di warung -warung yang berjejer di PH emang banyak.

dsc03499

Pesen Kopi panas, kedinginan nih…!! Pesen Mie rebus pake telor, laper nihh, Pesen Jagung bakar… ga pake lama… Maklum tadi di ultah TC kita belum dikasih makan, cuma air mineral di gelas doang.

dsc03498

Kenyang dari situ, dilanjutkan kembali lagi ke area ultas TC, tapi hujan masih turun, kita hati-hati banget jalanan licin. Sampe di lokasi hujan tambah besar, neduh dulu di restoran smsnya… Ternyata acara tumpengnya udah lewat….. Ya..ga kebagian dehh… Terus kita sepakat menengok salah seorang rekan kita yang sakit, yaitu bro Arif, (XCD item) anggota baru di daerah Cibeureum.

Lanjut lagi sambil hujan gerimuis mengundang… Di daerah Karawang, Selabintana hujan turun lagi sejadi-jadinya…. Mau berteduh gak ada lokasi yang memadai. Akhirnya ketemu bengkel mobil kita belok dan semua masuk berteduh dulu… Kasian ada yang bawa anak ama istrinya euyyy…

dsc03511

 

Sampai ke lokasi Cibeureum, rupanya hujan belum turun di Kota mah. Jalan masih garing, kita aja yang masih berbasah-basahan, berjas hujan. Rupanya rumah Arif belum ada yang tahu… cari dulu Nasss… Ketemu juga. masukke dalam disambut tuan rumah dengan makanan yang masih pada ngebul….. ada katimus, seupan sampeu, goreng rangginang… Weh, nu tos huhujanan disampakkeun tuangeun haneut atuh pada ponyo, hilap ka rencang nu teu damang …heeeeheehhe

dsc03517

dsc03513

 

Tapi alhamdulillahh nu teu damangna ge tos sehat…..

tos heula ah.. Cape..


4 Responses to “Satu lagi, Hut TC 125 Sukabumi, huhujanan”


  1. 23 Februari 2009 pukul 4:30 am

    ha…ha… seru juga tuh kayanya mas bro, salam kenal dari saya TIGER biru F5302SK, yg ada stiker HTML di platnomornya!!!! seriung liat tuh klo depan dealer yg di cisaat banyak yg nongkrong!!!

  2. 2 ojik (surakarta thunder club)
    28 Februari 2009 pukul 10:25 am

    salam bikers……..

    biar kata kita beda pabrikan, yang penting kita semua hobi ngunyah aspal heheheheheheheh…. maksudnya touring.

    di solo udah ada club pulsar, kalo nggak salah namanya PULSARIAN. Nongkrong tiap rabu malem sama malem minggu.

    kalo kapan-kapan maen ke solo mampir ke surakarta thunder club ya,,,,

    ojik “kentung”
    surakarta thunder club
    08156706183

  3. 12 Juni 2009 pukul 4:48 pm

    kang Yudi… salam kenal oge kang Yudi… mampir atuh, insya allah dijamu… saaya-aya…hehe…

    @mas Ojik. terima kasih mas… bolehlah nanti kalo kita jalan ke arah selatan kita pasti deh maen kesitu…

  4. 8 Juli 2010 pukul 2:12 pm

    kopdar moal ke malam minggu bro?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


BOSCO

Bajaj Owners Community Berdiri sejak 17 Agustus 2008
Desember 2008
S S R K J S M
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Situs ini telah dikunjungi

  • 21,777 hits

Lihat Kartu Ucapan Lainnya (KapanLagi.com)

%d blogger menyukai ini: