06
Nov
08

Cuplikan Kegiatan BOSCO

Berikut ini adalah beberapa cuplikan kegiatan yang telah dilaksanakan oleh BOSCO sejak pertama kali didiskusikan tentang pembentukan komunitas sampai dengan bulan Ramadhan kemarin.

Sebelumnya mohon maaf kalau beritanya sangat terlambat. Saya baru saja menerima kiriman pics dari Kang Nurman “wolverine” Bosco # 007, terima kasih atas kirimannya.

Cuplikan pertama adalah rapat pembentukan komunitas pemilik dan pengguna motor Bajaj di Sukabumi yang dilaksanakan pada bulan Juli – Agustus 2008 dengan mengambil tempat secara khusus di Dealer Bajaj PT Surya Primatama Motor (SPM) Sukabumi, jalan Raya Cisaat Rambay kab. Sukabumi. Acara ini dihadiri oleh beberapa orang penggagas dibentuknya BOSCO.

 

Kegiatan selanjutnya adalah Malam Keakraban sekaligus pengukuhan dan peresmian dibentuknya Bajaj Owner Sukabumi Community (BOSCO) yang dilaksanakan pada hari Minggu, malam Senin tanggal 17 Agustus 2008 dengan mengambil tempat di Bumi Perkemahan Situgunung. Sebuah lokasi wisata yang ada di wilayah kabupaten Sukabumi. Kegiatan dimulai dengan konvoy menuju lokasi ± 20 motor, makan bersama ( bahkan kebanyakan makanannya daripada yang memakan). Eta beuleum lauk sampai bergelimpangan di atas daun pisang…. Geura… Kemudian dilanjutkan dengan ngobrol, perkenalan semua yang hadir sampai dengan peresmian BOSCO oleh Pembina Bosco, Pa Heri (PT. SPM) tepat pukul 23.45 wib. Acara berlangsung sampai tengah malam diteruskan dengan pertarungan gapleh dan kartu remi. Hehe… aya nu jadi capetang tea geuningan… Saha tah???

 

Berjejer rapi di situgunung

 

Kegiatan lainnya yang tercatat adalah kegiatan dalam rangka mengisi bulan Ramadhan, ada acara ngabuburut eh, ngabuburit sama buka puasa bareng. Lokasi yang dituju biasanya sepanjang Jalur (by pass lingkar selatan Sukabumi). Disepanjang jalur ini berjejer warung-warung makan baik yang lesehan maupun berkursi, bersaung maupun bangunan permanen. Pada bulan puasa, wilayah ini menjadi lebih ramai dari biasanya oleh orang-orang yang ngabuburit atau sekedar jalan-jalan. Ada juga yang memang berniat untuk berbuka puasa di sana.

Sebelum maghrib, kita berkeliling sebentar di seputar jalur. Seperti biasa, jika BOSCO sedang ngabring, suka jadi pusat perhatian. Masih baru soalnya, belum merakyat seperti bebek. Jadi masyarakat masih pada penasaran pengen lihat lebih jelas bagaimana sih motor Pulsar itu?? Atau kaya apa sih XCD 125 itu?? Setelah masuk maghrib baru kita parker di salah satu warung untuk berbuka dan sebagainya.

Nongkrong di jalur

Weisss aya teteh na oge…

Kasihan deh, udah pada lapar, makanannya belum mateng….

Itu saja dulu untuk kesempatan kali ini. Redaksi masih menunggu sambutan rekan-rekan BOSCO untuk menyumbang artikel maupun gambar ataupun video mengenai eksistensi BOSCO.


79 Responses to “Cuplikan Kegiatan BOSCO”


  1. 1 nenk Cantiq
    30 Desember 2008 pukul 7:34 am

    Suatu komunitas itu seharusnya lebih mengarah ke positif,tetapi sebagian banyak komunitas motor di sukabumi cenderung ke arah yang negatif,seperti klo malam minggu ada yang namanya istilah kopdar..apa sebenarnya yang mereka lakukan klo bukan minum2 dan lain sebagainyaa..aku berharap untuk para bikers BOSCO tidak seperti itu walaupun mungkin sebagian besar seperti itu…
    eh titip salam ya wat instrutur touring DONAS…

  2. 12 Januari 2009 pukul 3:10 am

    Eh, kita juga minum minum, eit….tapi minum apa dulu…
    Kita mah minum kopi, pocari sweat, aqua gitu.
    Sebenarnya kopdar itu hanya salah satu mata acara saja, yang lainnya banyak lho. Ada silaturahmi antar komunitas, kunjungan wisata, bahkan bakti sosial juga banyak. Taapi mungkin kalo geng motor mah iya… saya juga ga tau ya..

    Kang Donas ada salam tuhh… dari neng cantiq

  3. 3 riefes Bosco#030
    31 Januari 2009 pukul 5:03 am

    Bosco cianjur……meunang aya teu?mohon doa restu semuanya soalnya BOSCO teh jadi BAJAJ OWNERS COMMUNITY katanya……sanes kitu kang ketu?
    Salam bosco

  4. 2 Februari 2009 pukul 3:50 am

    Iya betul, katanya mah begitu BOSCO teh bukan lagi Bajaj Owner Sukabumi Community lagi tapi BOSCO menjadi Bajaj OwnerS Community. Tapi ini juga belum resmi betul kita tunggu aja keputusan rapat paripurna dulu..

  5. 5 kumpay
    2 Februari 2009 pukul 9:12 am

    hay nenk Cantiq… kita mah bararageur da tara ararabok suwerrr…
    BOSCO Cianjur hayoh atuh gundukeun ameh BOSCO jadi tambah guedeee ngke sayah bikin BOSCO Cikarang lah okeyyy

  6. 6 Ade Iman
    2 Februari 2009 pukul 1:46 pm

    Rame oge nya..
    Saya asli ti Cianjur.. tapi cari duit di Cisaat
    jadi pengen ikutan..
    Kapan-kapan boleh ya mampir..??

    Ade Iman
    PIBO F3203YB
    081387797323

  7. 6 Februari 2009 pukul 8:52 am

    Monggo mas silakan…
    Mangga kang iantosan
    Please we’ll wellcome you

  8. 8 nenk Cantiq
    19 Februari 2009 pukul 1:38 am

    pa kbr BOSCO…??
    dah lama y,gk buka blognya..eh,rencana BOSCO ke dpn pa nih? dgr2 ntr hari mn9gu tgL 22 ada touring y,mesti tnya donaz nih..!
    eh y,donaz pa kbr..??mW pd touring kmn..??
    salam Wat pak ketu y,mirip bgt sama yoyo padi…Hehehe…
    ywdh dCh Lam knal ja y wat smUa para bodorhood BOSCO…^_^

  9. 9 nenk Cantiq
    19 Februari 2009 pukul 1:43 am

    opsS Lupa mntA nO hp nya donaz dWonk…Leh Tak..??hehehe

  10. 20 Februari 2009 pukul 8:13 am

    Alow brrrrrrrrrrrrroooooooooooo
    Eh ada nenk cantik
    boleh kenalan g?
    Bro Kumpay kumaha damang?
    Betah teu di Cianjur?

  11. 20 Februari 2009 pukul 8:14 am

    Alow brrrrrrrrrrrrroooooooooooo
    Eh ada nenk cantiq
    boleh kenalan g?
    Bro Kumpay kumaha damang?
    Betah teu di Cianjur?

  12. 20 Februari 2009 pukul 8:19 am

    Sorry2 ka kirim 2x Heehe…

  13. 20 Februari 2009 pukul 8:28 am

    Ari neng cantik teh saha nya? Karak terang abdi mah? Advent Bangun gmn kbrnya d Cianjur? Heu3x.

  14. 14 nenk Cantiq
    20 Februari 2009 pukul 9:21 am

    eh aya kang helmi..kmha kang helmi damang..??
    tos lami teu peundak nya…hehehe

  15. 15 nenk cantiq
    20 Februari 2009 pukul 9:23 am

    nu pasti mah istri Kan9…!!!

  16. 17 sobandiclan
    21 Februari 2009 pukul 3:54 am

    Tapi nu pasti mah istri saha???
    Atau piistrieun saha..??
    Sanes istrina Kan9??

  17. 21 Februari 2009 pukul 3:57 am

    alhamd damang….
    nenk cantiq kmaha khabarna?
    dupi nenk cantiq teh asli orang mana?
    Bro BOSCO knp acara ke ujung genteng g jadi?

  18. 19 nenk cantiq
    23 Februari 2009 pukul 12:29 am

    eh kang helmi..
    alhamdulillah damang,abdi asli or9 dieU kang…hehehe..
    abdi istri kang sobandi,nu pasti mah pi’istrieUn Calon’na..hehehe..
    eh muhun, kuna0n BOSCO teu cios k’ujung genteng na..??????

  19. 20 nenk cantiq
    23 Februari 2009 pukul 12:48 am

    maksud abdi,abdi istri kang…sanes istri kang sobandi..

  20. 23 Februari 2009 pukul 5:21 am

    orang dieu mana ieu teh, kedah jelas ath geulis heehe…..
    Bro donaz gmn rencana ke Bandung teh jadi g?

  21. 22 nenk cantiq
    23 Februari 2009 pukul 8:28 am

    eh kang helmi ngajakan rusuh…!!!hehehe

  22. 24 Februari 2009 pukul 5:43 am

    Ngajak rusuh kumaha ieu teh….
    pan abdi mah naros baek2 heeehe…..

  23. 25 Februari 2009 pukul 3:52 am

    haaaaallllloooooowwwwww….
    araya teu??
    geura gugah ath..
    taqur nte masih pusing tak??
    kopdar sepiiiiiii….

  24. 25 Februari 2009 pukul 7:41 am

    Araya didieu yeuh……….
    anu bade service di antos di Bengkel nuju sepiiiiii yeuh…..

  25. 26 Februari 2009 pukul 2:49 am

    ketuuu…apakah anda online???
    budak bosco kamarana euy???

  26. 27 Kumpay
    26 Februari 2009 pukul 2:56 am

    Jrengg jrengg aku ada lagiii hahuhehaha, bro helmi aku teh menderita d cjr tiap malam makan leupeut hiks, tapi untung ada tante d kosan belakang penyemangat hidupkuh ohhhh, hihihih. Takur, katanya pas kopdar kongkorongok nyak, ih kamu gilaw deh. Bwat neng cantiQ, salam dari semuah bodorhood squad. Hidup bosco !!!

  27. 26 Februari 2009 pukul 4:40 am

    Bro Kumpay teh menderita kumaha iyeu teh?
    tapi syukur atuh ari aya penyemangat mah di CJR….
    tapi upami masih menderita mah baca buku anu ti p’aneng we. pasti seger di jamin eta mah
    nya sekedar papantengan oge lumayan Bro heeehe………

  28. 26 Februari 2009 pukul 5:33 am

    miluan ath uy…..
    kumpay damang teu???
    mi iraha rek kawin???

  29. 26 Februari 2009 pukul 8:32 am

    Engke Bro di bejaan lamun arek Nikah mah….

  30. 31 dayz bosco#001
    28 Februari 2009 pukul 12:44 am

    siappppppppp….grrrrrrrakkkkkkkkkk…..

    Attention….

    Dimohon untuk membsership BOSCO yang buka millist

    Hari : sabtu
    Tanggal : 28 Februari 2009
    Acara : sowan k cianjur

    dimohon mempersiapkan peralatan temppurnya masing-masing dikarenakan kita akan melaksanakan
    sowan k cianjur sekaligus rolling 250km .
    Safety harus lebih diutamakan diantaranya: – Helm
    – Sarung tangan
    – Jaket kulit
    – Celana Jeans
    – Sepatu jenis boot
    – bila perlu protector gear
    apabila yang melanggar akan di kenakan sanksi dan di disklualifikasi sesuai aturan yang di muat di AD/ART BOSCO.

    Sekian intruksi ….

    ISTIRAHAT DI TEMPATTTT GRRRAKKKKKKKKKK…..

    FROM THE ROAD TO BROTHERHOOD

    BEST REGARDS,
    dayz bosco #001

  31. 32 dayz bosco#001
    28 Februari 2009 pukul 12:56 am

    PAY…kumaha kabar na beutah teu di didinya kade ahhh nyangsang k bandar tauco
    kumaha mmbership di cianjur fanatik bajaj loba teu , mun loba sok kordinir we jeung bro arief
    biasana mah ari ngarintis mah rada hese tapi kumaha ti kita na sichhhh…..
    Mun kita na asik pasti batur ge asik….sok we mun aya nu aneh2 sadiakeun we..ke pasukan khas
    sukabumi meluncur…dengan cepatt…..ok..

    salam jang urang cianjur…kabeh bro ariefffffff….jeung kawan – kawanna
    ok brooooooo
    mun teu boga duit sok we nyokot heula …..are ngopi mah ….ke potong gaji…ku SPM
    bisi rek ngudud nyokot heula we….nya kaseppp

    best regards,
    dayz bosco #001

  32. 28 Februari 2009 pukul 3:08 am

    siap komandan 035 siap berangkat!!!!
    tuu,,,mun hujan kumaha??
    nu sanes sdah di infr,asikn can??ning sy mah teu menang sms…

  33. 34 nenk cantiq
    2 Maret 2009 pukul 12:37 am

    Pagi smua….!!!
    bosco pa kabar..??
    eh tos seEur geUning,adUh mUf ya driku jaRang OnliNe,mkLum tuntutan kerja meski keluar kota,jd ru bisa onLine lagi dCh…
    O y, knp dOnaZ jranG onLine..?

  34. 2 Maret 2009 pukul 2:06 am

    hhhhhaaaaaaaaaaaalllllllllllllllloooooooooooowwwwwwwww!!!!!!!!!!
    watsapbrowwww……
    apakah ada teman2qu yg lg diatas garis(online)???

  35. 36 nenk cantiq
    3 Maret 2009 pukul 12:27 am

    dika watsapbrow itu nulisnya what’s up brow begitu…
    gunakan bahasa inggris d9n baik dan benar y…!!!heheheheheh….

  36. 3 Maret 2009 pukul 1:47 am

    eeehhhh….neng cntik ap kbr???
    akhhh bs ajah pan aq mah ga tw….
    lg dmn ma sapa ngpain???
    neng glis kpn mw kopdar????

  37. 3 Maret 2009 pukul 1:50 am

    kang lilik kunaon nya mtor sy jd teu aya tanagaan???
    siga nu engap nink!!!!
    watz wrong???

  38. 39 nenk cantiq
    3 Maret 2009 pukul 6:04 am

    tuh nya dika mah lepat deui what’s wrong kdah na…hehe…
    bde kopdar teh teu aya rencang eung..?? kmha tuh nya…???

  39. 40 noviE
    3 Maret 2009 pukul 6:10 am

    Ada komunitas namanya bosco ya di sukabumi..?
    Klo leh tau mtor pa sih..? terus sekretariatnya dimana..??
    Lam kenal dari NoviE ya..!!!

  40. 4 Maret 2009 pukul 6:51 am

    Ngiringan deui aaaaaaaaahhhhhhhhhhhh
    dika ulah ngerakeun atus babacaan inggrisna salah wae Bro.
    isin atuh ku nenk cantiq heehe…..
    Eh ada Novie…
    lam kenal jg, Ane Bro Helmi#011…..
    Motor BAJAJ Pulsar Nov, sekretariatnya di Dealer BAJAJ d Jln. Rambay No. 59

  41. 4 Maret 2009 pukul 6:53 am

    ka Bengkel we Bro Dika Bisi selip coupling…..

  42. 43 noviE
    5 Maret 2009 pukul 12:23 am

    Aaaaaaallllllllloooooooowwwwww….
    oh y, tau tmenku ada yang pke tuh tp dia gk ikutan bosco..??

  43. 5 Maret 2009 pukul 5:10 am

    Siang semua’y…………
    kenapa g di suruh ikutan ath temen’y biar Novie bisa ikut Touring ama anak2 BOSCO,
    tar mah kapan2 maen ath ikut Kopdar ama anak2 BOSCO Nov…..

  44. 5 Maret 2009 pukul 7:09 am

    aku kembali datang untuk memeriahkan….hahahaha
    waduwhh jd malu englishnya di mix ma b.RI trus di mix lg ma sunda jd kacau balau trus pabeulit seperti mei ayam mank uhe,,,wakakak….
    nenk cantiq qo hr ini ga nanyain om dodol nanas(DONAS) lg???
    kang lilik slip kopling bs disebabkn oleh ap wae tah???
    MR.KETU #001 kpn mw touring lg???
    adios…..

  45. 7 Maret 2009 pukul 9:53 am

    ehhhhh,,,,aya kang donas!!!!kamana wae Bozz???
    dakkk rek kopdar mual?????

  46. 47 Wolverine #007
    10 Maret 2009 pukul 12:01 pm

    Hayang ganti veleg………………
    Hayang ban gede…………………
    Hayang lampu proyektor jeung HID….
    Hayang Box+Sidebox SHAD………….
    Hayang Koil Protec………………
    Hayang Helm Airoh……………….
    Hayang Sapatu Puma………………

    ah aing mah loba kahayang, tapi duit euweuh……..😦

    Aya nu rek nyumbang duit ka sayah??? rido da lah… moal di tolak.. sumpah!!!

  47. 11 Maret 2009 pukul 1:05 am

    hayang touring uy……
    aya nu wani teu???
    qo cuplikan kegiatan nya msh yg lama sich???di update donk!!!bagi yg brkpntingn tlong dbantu donx….

  48. 49 Wolverine #007
    11 Maret 2009 pukul 1:09 am

    Eh…

    helmi/kumpay, ari alamat lengkap+no.tlp dealer di cianjur dimana euy?
    urang perlu jang diasupkeun dina data.

  49. 50 Wolverine #007
    11 Maret 2009 pukul 1:57 am

    tong hilap cobian buka http://boscosukabumi.multiply.com/

  50. 51 nenk Cantiq
    13 Maret 2009 pukul 9:58 am

    AaaaaaLLLLLLllllLLLLLLLooOOOOOoooooOOOOWWwwwwwwwwWWWWWWWW……….!!!!!
    Bodorhood daramang…???
    adUuUh kangen nih,dah lama gk onLine…!!!
    Eh ada masukan nih dari akyu, foto-foTo ma kegiatannya di Upload lg dWnk,dRi dLu itU-itU ja…BoscO gK pRnh dA kgiatan lg ya..!!!
    bRo dOnaZ kmha iyEu teh? kO gK pRnh RamE lg bosCo….

  51. 14 Maret 2009 pukul 5:05 am

    weeeessssszzzzzz…….aq kembali!!!!
    ada nenK Cantiq,,,kmn aj buuu????
    BOSCO mw touring ke timor leste neyh dlm wktu dkat ada yg mw ikt???
    masukan dtrima dr nenk cantiq nanti dblngn ma div.warnet…hehehehe

  52. 15 Maret 2009 pukul 10:47 am

    aduh sorry morry dorry tukang warnetna keur sibuk nyiapkeun budak batur ngarah lulus UN. Jadi postingan na blom ada yg baru. Sok atuh yg punya artikel dimasukeun, sms k saya ngke dikasih tau cara upload na. SORRY skali deui

  53. 16 Maret 2009 pukul 6:31 am

    Alamat Cianjur mah JL. DR. MUWARDI NO. 175 (BY PASS)cianjur

  54. 18 Maret 2009 pukul 4:02 am

    wwwwwwwoooooooooooooyyyyyyyyyyy……..
    haw ar yu tu dey?????
    ar yu filing fain????
    araya teu????mr.#016 minta no hpe donk….

  55. 20 Maret 2009 pukul 11:11 am

    ini no hp saya 085624509364

  56. 25 Maret 2009 pukul 8:03 am

    “TELAH BERPULANG KE RAHMATULLAH” ibu kita tercinta…
    pada tanggal 23 maret mudah – mudahan amal ibadahnya bisa diterima disisinya…aminnn..
    selamat jalan “IBU KITA KARTINI”

  57. 26 Maret 2009 pukul 3:27 pm

    ^^^
    Maksud looo????????

  58. 59 nenk Cantiq
    27 Maret 2009 pukul 5:11 am

    ?????????????????????????????????

  59. 30 Maret 2009 pukul 4:23 am

    CONGRATULATIONS for new brotherhood….
    BOSCO punya anggota baru uy!!!!kmren sudah dilantik 5 ranger baru dilantik tgl 28-03-09 at UJUNG GENTENG..
    for new cooming
    “hope u will joy in this club”
    jgn lupa kopdar sampe modar!!!!huahahaha

  60. 61 ade iman
    22 April 2009 pukul 2:23 pm

    lam kenal Bro…abdi ti cianjur salah satu anggota yang di lantik…

  61. 62 Larasha (ULI) 068
    4 Mei 2009 pukul 6:27 pm

    Daramang kang….

    ketu ayena balaga euy, anyar jd ketu langsung meli mobil,…

    hehhhehehehehehehe

    ” BOSCO NU AING “

  62. 63 ades
    6 Mei 2009 pukul 9:25 am

    Wah, si ketu beli mobil??? Pulsarna dijual meureun nya…???

  63. 64 riefes#030
    11 Mei 2009 pukul 4:33 pm

    cape acara pelantikan teh euy…
    xcd cianjur mawa TV……ripuh
    liat harian Nasional News dan Jurnal Bogor edisi 11 Mei 2009 ada BOSCO nya…hehe
    liat juga Harian Radar 12 Mei 2009……..Publikasi Coy..thanks bro arief MetroTV

  64. 65 adesobandi
    12 Mei 2009 pukul 9:30 pm

    Thanks juga deh…

  65. 66 adesobandi
    12 Mei 2009 pukul 9:31 pm

    Wilujeng dilantik ka warga baru BOSCO

  66. 67 ade iman
    19 Mei 2009 pukul 3:54 pm

    kumaha daramang Bosco sukabumi….makasih bro..semuanya, kemaren pelantikan berjalan lancar di puncak berkat kerjasama team yang ada di sukabumi dan cianjur. pokoknya “together we are stronger” sekali lagi terimakasih Bosco sukabumi “keep brotherhood”

  67. 68 ade iman CJR#003
    19 Mei 2009 pukul 3:57 pm

    Kang Ade Sobandi makasih Bajaj Transformerna…

  68. 19 Mei 2009 pukul 5:18 pm

    @ ^^
    you’re welcome bro…

  69. 70 kumpay
    28 Mei 2009 pukul 2:58 pm

    loh ? kamarana ?…
    minggu 31 mei acara rolling akbar bikers di cianjur, bosco squad diharap hadir kita posisi di kloter pertama..demikian sekilas inpoh…. pada kemana nih darmawanita bosco ?

  70. 71 Jemut/Ucok
    1 Januari 2010 pukul 2:23 am

    Haloooooooo Bro n Sis Bosco
    Punten ngiringan nimrung ah,
    saya salut sama Bosco…..
    walau ane ga masuk anggota, tapi komunits Bajaj baek2 semua.
    kalo ketemu di jalan ja. pasti laksonin.
    jaga terus silaturrahin……..
    Sukses BOSCO. I Love U Fulllllll…..

  71. 72 Jemut/Ucok
    1 Januari 2010 pukul 2:26 am

    Kapan ke Ujunggenteng lagi…?
    dulu cuma 1 x ja waktu pelantikan pengurus baru.
    dah banyak tuh di daerah Sukabumi selatan Komunitas Bajaj.

  72. 7 Februari 2010 pukul 7:03 am

    terakhir turing teh ke Pangandaran, menjelang tahun baru.
    Rencananya yang terdekat mau turing ke Cipta Gelar sekitar bulan Maret akhir gitu…
    @ hatur nuhun bro Jemut/Ucok

  73. 74 putra
    2 Maret 2010 pukul 1:25 pm

    ntr gabung bloleh gak?

  74. 75 putra
    5 Maret 2010 pukul 9:52 am

    To; Mr.Ade……………
    iYach pak gMn cAra gaBungnya,,,,,,,,???

  75. 30 Maret 2010 pukul 8:29 am

    Gabungnya mah gampang atuh Put, tinggal ikutan we kopdar malem minggu depan Prioritas jam 7 malem ampe selesai, atau menghubungi kang Kumpay di dealer Cisaat (bag penerimaan servis dan spare parts) atau boleh juga dateng ke sekre BOSCO di Warnet bro Heru Jl. Siliwangi bawah (deket sekre SBC)

  76. 77 firman # 031
    7 Juli 2010 pukul 4:26 am

    kamarana yeuh kang Ade sobandi kamana wungkul?

  77. 78 sobandiclan
    15 November 2010 pukul 2:22 am

    haha ayayaaaaaaa

  78. 27 Februari 2011 pukul 3:54 am

    mampir nich dari jakarta selatan…
    also visit jasa pengamanan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


BOSCO

Bajaj Owners Community Berdiri sejak 17 Agustus 2008
November 2008
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Situs ini telah dikunjungi

  • 21,777 hits

Lihat Kartu Ucapan Lainnya (KapanLagi.com)

%d blogger menyukai ini: